Горячая линия
 8-800-775-06-12 
  ВК  ok.jpg  instagram3.png 5.png

Бонусная программа AURA «10+10»

Новая Дисконтно-бонусная карта стала еще более выгодной!
Если Вы являетесь счастливым обладателем нашей дисконтной карты, то можно обменять ее на новую Дисконтно-бонусную карту в любом ювелирном салоне нашей сети. Для этого нужно предъявить дисконтную карту, которая у Вас на руках и заполнить анкету. Взамен Вы получите новую Дисконтно-бонусную карту, которая дает возможность получать скидку в размере 10% а так же накапливать и расплачиваться бонусами при следующих покупках.
Обменяйте:
• Дисконтную карту 5% на Дисконтно-бонусную карту 10%
• Дисконтную карту 7% на Дисконтно-бонусную карту 10% и получите 1500 бонусов.
• Дисконтную карту 10% на Дисконтно-бонусную карту 10% и получите 3000 бонусов.
Если дисконтной карты у Вас пока нет, то получить ее можно при покупке ювелирных украшений на сумму от 10000 рублей в любом ювелирном салоне AURA.
Начисление бонусов происходить на следующий день после осуществления покупки в размере 10% от итоговой суммы в чеке.
Использовать бонусы можно в счет частичной оплаты покупки  но не более 10% от итоговой суммы в чеке. 1 бонус равен 1  рублю.
По просьбе покупателя сотрудник магазина предоставляет информацию о количестве бонусов на Карте вне зависимости от совершения покупки.
Срок действия Дисконтно-бонусных карт неограничен.
Дисконтно-бонусная карта является картой "на предъявителя" и может быть передана любому другому лицу.
Обмен бонусов на деньги не производиться.
Бонусная системы может сочетаться с дисконтной - скидка 10% формирует цену на товар, а скидка по Бонусной программе определяет размер оплаты.
Товар, на который уже установлены скидки (по сезонным распродажам, акциям и т.д.), в Бонусной программе не участвуют.
В случае расторжения договора купли-продажи товаров по любому основанию, предусмотренному действующим законодательством, с Бонусного счета участника Бонусной программы списывается количество бонусов, ранее начисленных по товарному чеку в рамках расторгнутого договора купли-продажи.
Организатор вправе изменить или отменить всю Бонусную программу или часть её условий в любое время путем размещения соответствующего сообщения на официальном сайте Организатора auragold.ru.
В случае отмены Бонусной программы все бонусы, накопленные участниками БП, могут быть использованы в течении  30 (тридцати) дней с даты размещения соответствующей информации на официальном сайте Организатора auragold.ru.
Организатор не несет ответственности за любые потери и/или убытки, возникающие в результате изменений или отмены Бонусной программы.
Бонусная программа AURA «10+10»

Возврат к списку

Подписка на Новости об Акциях