Ваш город
Вы находитесь в регионе:
Выберите город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
или укажите свой город в поле ниже
Вы находитесь в регионе ?
Другой город
( 0 )

Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Закон о персональных данных) в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Политика действует в отношении всех персональных данных, которые обрабатывает ИП Жуков С.Н. ( ИНН 7105009131331 Свидетельство о регистрации: 50№007014177 от 10.09.2004 г. ) - сеть ювелирных салонов "Аура" (далее - Оператор) расположенной на сайте auragold.ru.

1.3. Политика распространяется на отношения в области обработки персональных данных, возникшие у Оператора как до, так и после утверждения настоящей Политики.

1.4. Во исполнение требований ч. 2 ст. 18.1 Закона о персональных данных настоящая Политика публикуется в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте Оператора auragold.ru.

1.5. Использование сайта auragold.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

2. Цели сбора персональных данных

2.1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта auragold.ru.

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных Ценностей.

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.

2.2.4. Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг.

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов.

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

2.2.7. Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например доставка товара курьером, транспортной компанией и иные).

2.2.8. Содействие работникам в трудоустройстве, привлечение и отбор кандидатов на работу у Оператора.

2.3. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

3. Объем обрабатываемых персональных данных.

3.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными» пользователя сайта auragold.ru понимаются:

3.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.

3.1.2. Данные, которые автоматически передаются с сайта auragold.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

3.1.3. Общие данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса: - фамилия - имя - отчество - дата рождения - гражданство - адрес регистрации/отправки корреспонденции - регион - занятость - желаемая должность - электронная почта - номер телефона - ссылка на персональный сайт или соцсети - анкетные данные соискателя  

3.2. Настоящая Политика применима только к сайту auragold.ru и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте auragold.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

3.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт auragold.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

4. Порядок и условия обработки персональных данных

4.1. Сайт auragold.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. Сайт auragold.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия, выразившегося в предоставлении таких данных;

4.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта auragold.ru либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;

4.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта auragold.ru или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта auragold.ru.

4.4. При обработке персональных данных пользователей сайт auragold.ru руководствуется Федеральном законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

5. Актуализация и исправление персональных данных пользователем

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта auragold.ru следующим способом:

- по телефону: +8 (800) 775-06-12 (в рабочее время: пн-пт 10.00-17.00)

- по электронной почте: aura-personal@mail.ru

5.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

- по телефону: +8 (800) 775-06-12 (в рабочее время: пн-пт 10.00-17.00)

- по электронной почте: aura-personal@mail.ru

6. Меры защиты персональных данных пользователей.

Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

7. Заключительные положения

7.1. В случае изменения действующего законодательства РФ, внесения изменений в нормативные документы по защите персональных данных настоящее Положение действует в части, не противоречащей действующему законодательству до приведения его в соответствие с такими.

7.2. Условия настоящего Положения устанавливаются, изменяются и отменяются Оператором в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. С момента размещения на Сайте новой редакции Положения предыдущая редакция считается утратившей свою силу. В случае существенного изменения условий настоящего Соглашения Оператор извещает об этом Пользователей путем размещения на Сайте соответствующего сообщения.

7.3. Если Пользователь не согласен с условиями настоящего Положения, то он должен немедленно удалить свой профиль с Сайта, в противном случае продолжение использования Пользователем Сайта означает, что Пользователь согласен с условиями настоящего Положения.